伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍佰会员伍迷生日谱(已更新)

共有22938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/10/2006 10:13:37 PM [显示全部帖子]

我要宣布我今年的农历和阳历生日是一天啊! 我算过了,19年一次! 阳历是4月4日!农历是多少你们知道了吗?

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2006 3:11:26 AM [显示全部帖子]

为什么单单不写我的?

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/14/2006 11:48:26 PM [显示全部帖子]

以下是引用蓝调摇滚在2006-3-14 22:42:22的发言: 剑桥和我是同一天的!我太幸运了。
是我的荣幸啊! 麻烦斑竹或楼主把我的名字做成http://abcwww.blog.hexun.com/的超链接 好吗?谢谢啦!

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/24/2006 2:13:40 AM [显示全部帖子]

我和蓝调可是同年同月同日生,希望我们生日那天大家有时间的话能来陪我们一起过生日! 到时我们会视频干杯!

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2006 12:00:06 AM [显示全部帖子]

楼上的说谁呢?

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部