伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍佰会员伍迷生日谱(已更新)

共有22934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人岑
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 8:39:20 PM [只看该作者]

9月13 阳历的 86年的图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
lihuaibin
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2006 2:52:07 PM [只看该作者]

阴历的是6月20 阳历的是8月14

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷萤
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 6:26:22 PM [只看该作者]

我:1月7日,呵呵,我看见有个人和我同一天啊图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
流浪者
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 9:37:16 PM [只看该作者]

6月7日

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
花满楼。殇逝
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2006 6:07:02 PM [只看该作者]

错啦错啦,小宝我是6月9号滴~~ 不是6月8号~~那天我妈妈还郁闷着呢~~

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
langman500
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/16/2006 10:47:54 PM [只看该作者]

11月23日

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
花满楼。殇逝
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 2:35:14 PM [只看该作者]

我是6月9号的~~~~ 怎么还没有改过来啊~~~~ 负责一点啊:(

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2006 2:20:45 PM [只看该作者]

我4月3日的 好象是阴历吧 我分不清楚什么是阴历什么是阳历 好象就是阴历吧

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
杰驹为伍
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2006 8:47:26 PM [只看该作者]

我是11月8号的

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
杰驹为伍
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2006 8:48:07 PM [只看该作者]

我是11月8号

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
总数 200 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20