伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 36名!最新 百度歌手排名

共有1977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
36名!最新 百度歌手排名  发帖心情 Post By:1/3/2006 4:26:55 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/14/2005 1:36:11 PM [只看该作者]

不错。 挪威。你连这都找来了 我们继续努力把老大提到前几位。

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/14/2005 2:02:49 PM [只看该作者]

挪威 这贴应该转到图片贴去。

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/14/2005 2:21:57 PM [只看该作者]

呵呵 我只是觉得这可能不多人看 就放水电站了 权当灌水了 还是谢谢你 冰~~~

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/16/2005 10:35:13 PM [只看该作者]

不错 大家努力把老大弄到前几位去

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
晴春
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
  发帖心情 Post By:3/18/2005 1:53:19 PM [只看该作者]

离谱 你太厉害了 那么下的字 晕了~~~~~~~~~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
泪桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:3/21/2005 9:22:49 AM [只看该作者]

离谱 你太厉害了 那么下的字 晕了~~~~~~~~~

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
*寻梦*
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/22/2005 3:28:15 AM [只看该作者]

挖靠,那截轮咋那么牛避,第一位,晕!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/22/2005 10:43:24 AM [只看该作者]

一周前老大是第38位,现在一升了俩位.请大家继续关注.搂主的帖字很有意思,值得奖励.本来愿意从自己的分中拿出20分做奖励.,请管理员联系我和楼主.

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 11:06:12 AM [只看该作者]

大伙们加油吖!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页