伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]思念不是错

共有850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[原创]思念不是错  发帖心情 Post By:3/13/2006 9:57:12 PM [只看该作者]

谁拉住我,谁救救我.我从高空很很的坠落.谁叫醒我,说这是梦,说你和她什么都还没有.在这黑暗寂寞中里拉着我得手.爱怎么了,我怎么了,一句话也没有说. 我没有错,我没有错,是一阵风吹起了承诺.你挣扎过,你要我懂,那谁来懂我心里的黑洞? 明天到底要怎么过? 我恨你,就连你的解释都太诚实,你不懂最大的温柔是掩饰,你坦白一切留给我决定,是多魔的自私. 在我转身之前,你看不到我流泪的样子. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小天使
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 6:03:37 AM [只看该作者]

你怎么 了 你很爱她是吗?

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
小天使
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 6:06:07 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
小天使
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 6:07:03 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2006 6:08:49 AM [只看该作者]

有些时候好心酸, 喜欢就得付出代价 一切都要准备好

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2006 6:19:00 AM [只看该作者]

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
小天使
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 6:20:27 AM [只看该作者]

哦 她好幸福哦 有一个人这样的爱着 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2006 6:33:41 AM [只看该作者]

你也会遇上的

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
随风飘落的枫叶
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 2:22:30 PM [只看该作者]

你爱的太深了,是有一种伤感,不要紧,前面还有风雨

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2006 3:53:14 PM [只看该作者]

呵呵 我会坚强的

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
总数 14 1 2 下一页