伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]算了吧 写给我心爱的

共有987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[原创]算了吧 写给我心爱的  发帖心情 Post By:3/23/2006 4:59:37 AM [显示全部帖子]

你的QQ头像从暗变亮,我内心一动,想要跟你打个招呼,但又一想,还是算了吧! 我干吗呢? 如果这是藕断丝连的话,这段细丝已经不只一次深深的勒疼自己的伤疤。何必! 每每给你信息,而你每每都不回,那种石沉大海的感觉很难受。虽说做人要洒脱点,或许一切都不可能那么认真那么隽永,但如果真的是投入付出真情的话,想忘还是真的有点难。 但又如何,不是都已经说拜拜了吗? “算了吧,算了吧,心爱的人儿呀!......该走的就走,就像昨日的一切......忘了吧忘了吧心爱的人儿呀......” 希望老大的这首老歌能给我点力量。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2006 5:53:45 AM [显示全部帖子]

我相信爱情可以令一个人改变,是年轻的好处,也是年轻的悲哀。 浪子永远是浪子。令男人改变的,也许是上帝的爱或者佛祖的慈悲,但绝对不会是女人。  最不宜结婚的是浪子,最适宜结婚的也是浪子。 音乐是用来分享的往往不是女人改变一个浪子,而是女人在浪子想改变的时候刚好出现。 呵呵图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2006 6:10:03 AM [显示全部帖子]

小姑娘 你想安慰我吗 ??????

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2006 6:35:27 AM [显示全部帖子]

呵呵 不和你说了 你又不懂的

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2006 4:19:19 PM [显示全部帖子]

我听听去 谢谢你 有这么多人支持我 我觉得自己一点都不空虚

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/14/2006 9:30:34 PM [显示全部帖子]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-3-13 21:46:13的发言: 水利啊、` 你下面的那个可是个美女啊`、` 我的经典名言是 是美女就不要得罪 嘿嘿 以后可能用的上的哦`~~...
没事的 我相信自己

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2006 10:19:22 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部