伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]3.19 3.20伍佰有节目

共有1093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]3.19 3.20伍佰有节目  发帖心情 Post By:3/15/2006 11:06:45 PM [只看该作者]

最新通告 3/19(日) 2000 三立新聞台-台灣亮起來 3/20(一) 2300 三立都會台-國光幫幫忙

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/14/2006 11:11:40 PM [只看该作者]

播什么呢 不明白

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/15/2006 12:07:59 AM [只看该作者]

看不到,只能看几个星空 东风一类的! 我到认识个免费电视网站的管理员,问问他。 。。。。。。。。。。。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
旷野牛仔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 10:53:54 AM [只看该作者]

看不上!

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/15/2006 8:44:59 PM [只看该作者]

楼主 可以提供地址吗?

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
段俊霖
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:3/15/2006 11:06:45 PM [只看该作者]

我们又看不到,还是你辛苦点,把他传到这上面来!哈哈……

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部