伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [求助]很想拥有关于老大的衣服``怎么办

共有1074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初出茅庐的帅哥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]很想拥有关于老大的衣服``怎么办  发帖心情 Post By:4/11/2006 8:06:27 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

做为一个铁的伍迷,没有关于老大的衣服真的很悲哀```钢铁我问过``卖完了```因为我183CM 拜托``新会服早点 好么?或者哪个告诉我`哪有关于老大的衣买```那什么纸``我这没有 谁帮个忙`?~不要你帮我出钱哈`````嘻````QQ154187339 谢谢了```看老大的面子上 帮个忙~?1图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/15/2006 4:36:30 PM [只看该作者]

呵呵 快了 我也好期待的

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 6:43:20 PM [只看该作者]

我想快了把 我上次买了一件,不过有点大

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
痛哭的孤鸟
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2006 10:34:07 PM [只看该作者]

你们都在那买的。。我也要买,,,,,,

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 11:09:10 AM [只看该作者]

今年什么时候出衣服啊 我急着买啊 有关人员给个准信啊

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
白Ж鸽
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 8:06:27 PM [只看该作者]

我也急着要啊 ~

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部