伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 06年5月26伍佰参加哈尔滨商业演唱会

共有6084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
06年5月26伍佰参加哈尔滨商业演唱会  发帖心情 Post By:6/19/2006 5:09:09 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 今天在哈尔滨的生活报看到的 很意外 真的 这个场地是5万人的 周杰伦的时候 因为好奇 我就去了 不知道老大在这里会怎么样呢 其实是 伍佰 黄贯中 许巍 黑豹 胡颜斌 5个人 摇滚&经典中国 哈尔滨啤酒两岸三地巨星演唱会 演出时间2006年5月26日18:30 演出地点哈尔滨国际会展体育中心体育场 主办单位:哈尔滨啤酒集团有限公司 黑龙江省文化厅文化艺术发展中心 承办单位:北京人潮人海国际文化发展有限公司 哈尔滨魔韵文化传播机构 哈尔滨盛世华文文化传播有限公司 售票地点华旗饭店一楼 省文化厅207室 市区内各区级邮政局营业大厅 邮政11185免费24小时送票 售票及兑奖热线:0451-88026222 88026057{华旗饭店} 82640457{省文化厅} 兑票时间:2006年5月25日 兑票地点:南岗新华书店 道里新华书店 道外新华书店 教育书店 我要去 谁能和我一起去呢 改天我用视频 把那报纸照上来 让大家看看 他们5个人在一起的图片 老大的相片是最大的 哈哈 我暂时置顶 等到差不多的时候 我就撤掉了 等待有想去的人和我一起 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 下面有我今天晚上通宵的时候的截图 这张报纸我拿了一整天 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/15/2006 7:32:43 PM [显示全部帖子]

我想去啊 不知道有没有人和我一起去呢 有的话加我Q 30422578 南瓜 要不要做个论坛的横幅啊 我没钱 你支援我吧

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/20/2006 3:38:43 PM [显示全部帖子]

用相机怎么传 我不会 好传吗 谁教我 我弄上来 哈哈

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/15/2006 8:07:10 PM [显示全部帖子]

更多票务信息请到 兄弟票务通 http://www.xdpwt.com/Product_Show.asp?ID=2

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/25/2006 2:07:06 PM [显示全部帖子]

不是吧 到现在还没人和我一起去呢 真扫兴

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2006 3:51:37 AM [显示全部帖子]

以下是引用枫情在2006-4-27 7:41:38的发言: 瑞东 等着我啊 我到时候去找你啊
不是吧 你 换ID了 你真的来吗 那咱俩Q联系吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2006 3:54:03 AM [显示全部帖子]

以下是引用ヤ大佡儿oο在2006-4-26 13:20:01的发言: 楼上加我的QQ4608200~! 我这已经有几个人了~
我已经 加了你了 我就是被动 你忘记了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部