伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 06年5月26伍佰参加哈尔滨商业演唱会

共有6078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
06年5月26伍佰参加哈尔滨商业演唱会  发帖心情 Post By:6/19/2006 5:09:09 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 今天在哈尔滨的生活报看到的 很意外 真的 这个场地是5万人的 周杰伦的时候 因为好奇 我就去了 不知道老大在这里会怎么样呢 其实是 伍佰 黄贯中 许巍 黑豹 胡颜斌 5个人 摇滚&经典中国 哈尔滨啤酒两岸三地巨星演唱会 演出时间2006年5月26日18:30 演出地点哈尔滨国际会展体育中心体育场 主办单位:哈尔滨啤酒集团有限公司 黑龙江省文化厅文化艺术发展中心 承办单位:北京人潮人海国际文化发展有限公司 哈尔滨魔韵文化传播机构 哈尔滨盛世华文文化传播有限公司 售票地点华旗饭店一楼 省文化厅207室 市区内各区级邮政局营业大厅 邮政11185免费24小时送票 售票及兑奖热线:0451-88026222 88026057{华旗饭店} 82640457{省文化厅} 兑票时间:2006年5月25日 兑票地点:南岗新华书店 道里新华书店 道外新华书店 教育书店 我要去 谁能和我一起去呢 改天我用视频 把那报纸照上来 让大家看看 他们5个人在一起的图片 老大的相片是最大的 哈哈 我暂时置顶 等到差不多的时候 我就撤掉了 等待有想去的人和我一起 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 下面有我今天晚上通宵的时候的截图 这张报纸我拿了一整天 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
yfy500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:3/15/2006 7:30:21 PM [只看该作者]

哎!!!看不上啊!太远了,又不是老大的专场演唱会,商演不值当去。 谢谢楼主通报此消息。

回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/15/2006 7:32:43 PM [只看该作者]

我想去啊 不知道有没有人和我一起去呢 有的话加我Q 30422578 南瓜 要不要做个论坛的横幅啊 我没钱 你支援我吧

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/15/2006 8:50:22 PM [只看该作者]

哇 我想去啊 可惜我还在保定

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/15/2006 8:52:13 PM [只看该作者]

这样的帖子要狂挺

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
动力火锅
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 9:26:22 PM [只看该作者]

我猜老大会在里面做压轴,可惜我去不了,太远了

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 11:31:03 PM [只看该作者]

这下老大真的去东北了 我们值得期待~~~~~~~~~ 我们就等你的好消息了

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:3/16/2006 1:26:45 AM [只看该作者]

呵呵 有去的欲望 那时有时间有钱就去了

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/16/2006 9:41:28 AM [只看该作者]

哇.这么好的机会啊. 在黑龙江省的啊.就是有点远唉.26号那天是周五吧.我们有课的啊.真是晕死了.

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂浪女
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2006 1:40:50 PM [只看该作者]

哇!伍佰要到东北来吔,好激动! 做梦都想亲眼见一见到老大本人的风采,无论是不是他的专场演唱会。 只可惜路途太遥远,现实不允许。 如果有条件我一定会去的。

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
总数 64 1 2 3 4 5 6 7 下一页