伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]06年WUBAICN诚招斑竹

共有2735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/16/2006 12:47:14 PM [显示全部帖子]

嗯。好的。那我可以做斑竹吗?

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/16/2006 1:11:21 PM [显示全部帖子]

(1)申请人ID:zjsedith 昵称:阿生 (2)申请版名称:『资源拼盘』或『伍迷的森林』 (3)管理版块的优势:忠于老大,支持老大.坚持"天下伍迷是一家"这一口号.本人曾在"伍佰中文网"上担任过斑竹,有熟悉论坛的经验.对版块的帖子的操作非常熟悉.有充足的时间和上网条件来大陆网这里为大家服务. (4)平均上网时间:每天12小时左右(上午上课时可能会不在). (5)面对投诉和指责:先静下心来想想,是自己的错还是别人做得不对,想清楚再作出结论.耐心听取大家提出的问题,尽快找出解决问题的办法.尽量做得使大家满意.如果有更多问题可以到:"伍佰大陆网会员群[6]"里讨论解决. (6)目前个人职业:在校生(江苏常州) (7)联系方法:QQ:27957667/170463608.Email:zjsedith@sina.com

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/19/2006 5:39:37 PM [显示全部帖子]

嗯.努力.大家一起努力啊.

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/23/2006 1:50:43 PM [显示全部帖子]

我的申请帖发过好几天了.有反应吗?

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2006 5:41:16 PM [显示全部帖子]

呵呵.为什么这样说呢?大家一起努力把大陆网搞好啊.

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部