伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]06年WUBAICN诚招斑竹

共有2763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/18/2006 9:52:10 AM [显示全部帖子]

以下是引用蓝调摇滚在2006-3-16 23:09:34的发言: 俺也想当斑竹,可是俺不够格!
话不能这么说,其实每给人都"够格"的,不能妄自菲薄. 当然如果觉得自己到斑竹间还有距离,那多多留意一下论坛,提高自己的一些技术也是不错的. 加油图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2006 1:05:24 AM [显示全部帖子]

以下是引用zjsedith在2006-3-23 13:50:43的发言: 我的申请帖发过好几天了.有反应吗?
按格式申请。 具体斑竹名单在5.1号左右决定,大家一起努力吧。

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2006 2:41:58 PM [显示全部帖子]

申请的斑竹能联系的都联系上了,就差几个朋友的回复消息了。 部分斑竹都已经上任了。

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部