伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]06年WUBAICN诚招斑竹

共有2727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[公告]06年WUBAICN诚招斑竹  发帖心情 Post By:5/15/2006 9:10:06 PM [只看该作者]

为了扩大伍佰WUBAICN管理队伍 充实WUBAICN 现在WUBAICN有以下几个斑块招聘斑竹 欢迎个位有诚之士 踊跃回帖报名 另外 现任斑竹可以重新自由选择对自己有管理优势和方便自己管理的版块 如果不重新选择的话 请在这里在回帖进行现任职务确认 招聘版块 1动态资讯 3名 2资源拼盘 3名 3伍佰酷图 3名 4品位伍佰 2名 5伍迷的森林 1名 6歌迷问答 3名 7水电站 由现任2名斑竹自由推荐出一人 推荐人选并不在此次招聘中选择 招聘要求 1 对伍佰&CHINA BLUE有一定的认识和了解 忠实伍迷 热爱伍佰&CHINA BLUE 2 无特别积分限制 1人只能担任一个版块的斑竹 3 熟悉懂得论坛的功能操作 对申请的版块有一定的管理优势 4 在所要申请的版块表现活跃,在论坛表现热情、耐心,善于交流 5 有一定的上网时间 来活跃论坛 管理自己相应的版块 6 有极强的责任心.自愿为广大伍迷服务 有耐心,有持之以恒的精神 具备一上条件的请按照下面要求回帖报名 1申请人ID/昵称: 2申请版块名称: 3管理该版块的理由/优势: 4平均上网时间(小时/天): 5面对投诉或指责,你会怎样去做: 6目前个人职业:在校生/参加工作/无业 7联系方法/QQ/EMAIL: 版主权限 每个版块版主不超过三名 [包含3名] 1 对本版块贴子进行删除、编辑、封锁、转移、修改、置顶、发公告等操作; 2 QQ号码将显示在首页,同时被批准加入版主专用QQ群进行事务讨论; 3 对管理措施进行说明,组织本版块各类活动事项,稳定和活跃论坛气氛。 申请人自报名申请之后 论坛管理员和总斑竹及现任斑竹会对其报名之后的表现进行监督和考察 然后会对报名人员进行为期一个月的管理考核 最后在斑竹事物所发帖子对其报名斑竹进行投票选择 最后确认 2006年是全新的一年,欢迎你积极参与,你的加入必将给WUBAICN注入更新的活力, 预祝即将产生的各版主在伍佰WUBAICN大陆论坛结识更多的伍迷为友! 请随时关注此主体帖子 以备随时更新信息

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2006 4:17:08 AM [只看该作者]

那我还是做我的酷图区斑竹把 欢迎大家积极参与哟~~~~~~~~ 还有记得把你们珍藏的好图片都拿出来 给大家分享分享把~~~~~~

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/16/2006 12:47:14 PM [只看该作者]

嗯。好的。那我可以做斑竹吗?

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/16/2006 1:07:07 PM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2006-3-16 12:47:14的发言: 嗯。好的。那我可以做斑竹吗?
呵呵,兄弟仔细阅读主题帖,就可以知道你是可以申请的,而且会知道你这个回帖格式不对:)版主必须懂得论坛的各项操作。。。

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/16/2006 1:11:21 PM [只看该作者]

(1)申请人ID:zjsedith 昵称:阿生 (2)申请版名称:『资源拼盘』或『伍迷的森林』 (3)管理版块的优势:忠于老大,支持老大.坚持"天下伍迷是一家"这一口号.本人曾在"伍佰中文网"上担任过斑竹,有熟悉论坛的经验.对版块的帖子的操作非常熟悉.有充足的时间和上网条件来大陆网这里为大家服务. (4)平均上网时间:每天12小时左右(上午上课时可能会不在). (5)面对投诉和指责:先静下心来想想,是自己的错还是别人做得不对,想清楚再作出结论.耐心听取大家提出的问题,尽快找出解决问题的办法.尽量做得使大家满意.如果有更多问题可以到:"伍佰大陆网会员群[6]"里讨论解决. (6)目前个人职业:在校生(江苏常州) (7)联系方法:QQ:27957667/170463608.Email:zjsedith@sina.com

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/16/2006 1:12:22 PM [只看该作者]

我是特别想当灌水斑竹

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2006 10:33:50 PM [只看该作者]

伍迷的森林斑竹申请书 [注意]伍迷的森林斑竹申请书 斑竹申请书 用 户 名:天使之泪 在线时间长:2006至今 所申请版块:伍迷的森林 任职 宣言 各位尊敬的伍迷领导同志: 首先我确定我能保证做到以下几点 1.每五天签到一次(特殊情况我会请假) 2.避免一切涉及色情,政治,广告,攻击性帖子和语言 3.积极开展配合以及参与有利于论坛的一切活动 4.尽力解决和采纳伍迷提出的问题和建议 5.带动大家发帖的积极性 6.天下伍迷是一家。斑竹是一种义务,而不是权利 优势:用我的真诚和爱心去和伍迷交流。具有一定的亲和力。 面对会员的投诉:如果确实是我的错。我会公开发帖子道歉。 如果不是我的错。我不会道歉的。 作人要有自己的原则。 至于上网的时间:可以保证每天都有时间登陆。管理。 目前职业:工作中。。。 历史和现实都充分证明:我们的大陆网,象是中国广大伍迷们的家,是广大伍迷论坛的忠实代表.能作为论坛服务的一份子,我会竭尽全力,上为老大,下为伍迷,尽自己的一点心意! 望批准! 静候佳音 申请者:天使之泪 2006年2月8日

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
蓝调摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/16/2006 11:09:34 PM [只看该作者]

俺也想当斑竹,可是俺不够格!

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/17/2006 4:31:19 PM [只看该作者]

以下是引用王水利在2006-3-16 13:12:22的发言: 我是特别想当灌水斑竹
灌水区现在是由现任斑竹自由推荐的 不知道会怎么样 你想申请什么版块的 请照主题帖子回帖申请

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/17/2006 8:10:37 PM [只看该作者]

灌水里还要吗 你推荐一下我吧

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页