伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]06年WUBAICN诚招斑竹

共有2723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/2/2006 4:21:38 AM [只看该作者]

斑竹申请书 用户名:王水利 申请版块:制造吧 上网时间:5小时/天 管理优势:我是一个伍迷制造家呀 面对投诉:我会接受,原因在我的话我一定接受。 不在我的话我会和伍迷交流的. 我的职业:工作了 联系:QQ.279962401    ICQ.312284854 邮件.wslhxy@126.com   

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
双面人
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/2/2006 5:32:57 AM [只看该作者]

请个位申请斑竹的会员 随时来注意这个帖子 斑竹详细名单 会在最近公布

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
王水利
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2006 6:21:20 AM [只看该作者]

呵呵 看到面斑竹的话 好激动哦

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/2/2006 7:36:41 AM [只看该作者]

你激动什么???????????????? 我都没激动 就是噶 一声 ~~~~~~~~~~

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
黄剑桥
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/2/2006 7:38:35 AM [只看该作者]

支持水利,他可是相当敬业啊!

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
王水利
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2006 7:41:56 AM [只看该作者]

以下是引用黄剑桥在2006-5-2 7:38:35的发言: 支持水利,他可是相当敬业啊!
有人在支持我了呵呵

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/2/2006 7:43:05 AM [只看该作者]

敬什么啊 我得趁着早上网速快上来 别的时间上大陆网比上台湾办签证还麻烦 怎么还没有网通的线路? 南国???我该批评你喽

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
森林小雨
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2006 2:41:58 PM [只看该作者]

申请的斑竹能联系的都联系上了,就差几个朋友的回复消息了。 部分斑竹都已经上任了。

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
双面人
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:38:37 PM [只看该作者]

呵呵 我看小雨还是把最新确认的斑竹名单公布一下吧 你找个时候 看看什么时候可以

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
痛哭的浪人
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 8:00:03 PM [只看该作者]

申请人ID:痛哭的浪人 申请版块名称:伍迷的森林 管理该版块的理由/优势:热爱这个版块,熟悉网络和操作,为人公正. 平均上网时间:14--16小时 面对投诉或指责,你会怎样去做:以大局为重,讲究公平. 目前个人职业:在职(IT) 联系方法:QQ15648422

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页