伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 97年的那个下午

共有626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一切源自树枝孤鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
97年的那个下午  发帖心情 Post By:3/20/2006 4:24:08 PM [只看该作者]

97年的时候还在读高一,就是中国打卡塔尔输的那场比赛的那天,我回家打开电视,没看球赛,直接就看了凤凰卫视的音乐什么来着,节目的名字记不清楚了,反正是下午5点半的。那时候还不知道伍佰,当时刚好放他的《树枝孤鸟》MV,太酷了~~,特别是几个特技做得不错,加上音乐节奏,爽啊~从那以后就开始关注500,直到大学接触国外摇滚后对他的关注就少点了,但是他每出一首新歌我都会仔细的,反复的听,因为他的歌需要这样才能品出其中味道。遗憾的是由于自己生活的地方小,所以到现在还没看过他的living,当然碟子上倒是看过一些。我觉得他的歌词写得很有深度,每一首都能让我读懂很多东西,不象其他某些大牌们的垃圾歌词!由于今天是在单位看到这个网的,写东西不方便,暂时就写这么多了。希望大家多多交流:)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/16/2006 3:44:58 PM [只看该作者]

欢迎你啊 这里要常来 着是你的家

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:3/16/2006 10:38:24 PM [只看该作者]

欢迎常来哦

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2006 10:54:51 PM [只看该作者]

97?那时候我好像也认识伍佰了吧。呵呵 是个男生给我写伍佰的歌词。。我觉得很感人。。。。后来就喜欢上伍佰了。。。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2006 12:08:29 AM [只看该作者]

那时我好像也喜欢老大了 是一个男生学吉他 我才知道的 就一发不可收拾

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
一切源自树枝孤鸟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2006 7:32:14 PM [只看该作者]

嘿嘿,我不会吉他

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/20/2006 4:01:46 PM [只看该作者]

楼主 不是吧 树枝孤鸟的专集是98年发行的 你97年就听过 这个是不是有点``````````` 嘿嘿 、最后还欢迎你啊

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
一切源自树枝孤鸟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2006 4:24:08 PM [只看该作者]

应该是啊,当时我高一,十强赛啊~~

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部