伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 王VS黄视频

共有1681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
王VS黄视频  发帖心情 Post By:4/21/2006 8:57:53 PM [只看该作者]

点啊 http://www.365cast.com/flash/player.swf?flvID=7422

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2006 12:01:19 AM [只看该作者]

听不清楚,那么小的声音,自己与自己说悄悄话啊,不过有点想浪人情歌,哈哈

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/17/2006 2:01:19 AM [只看该作者]

大家给点人气啊

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/17/2006 8:28:50 PM [只看该作者]

未经我允许,竟然...........

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/18/2006 9:48:25 AM [只看该作者]

黄左使怎么没唱呀?水利把风光都占据了,第一次看到伍迷的视频感觉亲切呀!不错,大家看了记得给点评价.

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/20/2006 3:16:58 PM [只看该作者]

那是试试,以为没成功就走了,可后来他发现成功了,所以就..........!

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/20/2006 3:53:13 PM [只看该作者]

晕 你俩怎么弄的啊 词都唱错了 这个视频怎么弄 教我 我也想

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2006 9:28:12 AM [只看该作者]

不错的。。。呵呵。。。伍迷和伍迷见面真的很难得。你们还给论坛留下了那么多的伍迷见面的足迹。。很羡慕、、、

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2006 12:37:16 PM [只看该作者]

以后还会更多的!

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/3/2006 9:10:48 PM [只看该作者]

我还期待呢 我哪天去见童童 小5 南瓜 黄和王 还有好多的

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
总数 15 1 2 下一页