伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍迷影集~每天都增加~

共有6729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/17/2006 12:47:34 PM [显示全部帖子]

哇  好强啊 我顶

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/17/2006 5:03:54 PM [显示全部帖子]

怎么没我的单人照片呢 楼住给我也做一张啊 图片点击可在新窗口打开查看这张吧

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/17/2006 6:06:11 PM [显示全部帖子]

呵 你小子和黄剑桥说话怎么一样

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/17/2006 6:47:25 PM [显示全部帖子]

以下是引用黄色玲月亮在2006-3-17 18:35:46的发言: 昨晚做到半夜呢
楼主辛苦了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/24/2006 12:43:08 PM [显示全部帖子]

以下是引用黄剑桥在2006-3-24 0:53:21的发言: 蓝调给她,老是墨迹!
快要打架了 呵呵

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2006 2:29:25 PM [显示全部帖子]

以下是引用黄剑桥在2006-3-30 0:13:02的发言: 我没见过在论坛我心目中最重的三位领导南国 小雨 童童我死不瞑目!
你别啊 还“四不敏木”

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2006 2:29:42 PM [显示全部帖子]

以下是引用黄剑桥在2006-3-30 0:13:02的发言: 我没见过在论坛我心目中最重的三位领导南国 小雨 童童我死不瞑目!
你别啊 还“四不敏木”

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2006 11:10:54 PM [显示全部帖子]

呵呵 好凶那

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2006 11:41:21 PM [显示全部帖子]

呵呵 我也有的 哈哈 我的也做进来了啊

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2006 12:00:27 AM [显示全部帖子]

可惜了 又有人来灌水了

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
总数 12 1 2 下一页