伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍迷影集~每天都增加~

共有6758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2006 4:06:02 PM [显示全部帖子]

怎么没我的呢?

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2006 12:40:31 AM [显示全部帖子]

说什么呢?

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 11:03:42 AM [显示全部帖子]

怎么的楼主看不起我呀 没我的照片

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 5:09:38 PM [显示全部帖子]

是你编辑里去 的吧? 哈哈 我有更帅的 哈哈 不给你

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:35:58 PM [显示全部帖子]

童童 你。。。。 还威胁我 我哭

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:47:54 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2006-4-28 23:36:24的发言: [quote]以下是引用梁子在2006-4-23 17:09:38的发言: 是你编辑里去 的吧? 哈哈 我有更帅...
呵呵 看你说的话? 难到我理解错了?

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:59:58 PM [显示全部帖子]

呵呵 随便你 呵` 我就知道有这天

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 11:45:34 PM [显示全部帖子]

呵呵 我说着玩的

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部