伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 转[贴图]伍佰的魅力(组图)

共有647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
转[贴图]伍佰的魅力(组图)  发帖心情 Post By:3/20/2006 7:17:58 PM [只看该作者]

伍佰与谭咏麟 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与王心凌 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与Twins 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与小S 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与范晓萱 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与萧蔷 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与谢霆锋 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与陈升 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与罗大佑 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与洪晓蕾 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与王力宏 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与莫文蔚 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与武藤敬斯 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与容祖儿 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与黄家强 恭硕良 范晓萱 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与张宇 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与赵文卓 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与周华建 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 伍佰与崔健 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/18/2006 10:58:17 PM [只看该作者]

这么强没人顶啊

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
伍佰我爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:3/19/2006 3:30:17 AM [只看该作者]

我顶拉 !!! 不错吗 ```````````` 不过好几张我发过 ````````````

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
伍佰我爱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:3/19/2006 3:33:54 AM [只看该作者]

你本人现在 在论坛上吗 !!!你的QQ号是多少??? 我的是QQ:316404029 和574941154 和 515869858 你加我 我们好聊聊啊

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leiqin
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2006 5:45:20 PM [只看该作者]

我顶啊

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/20/2006 3:13:01 PM [只看该作者]

老大什么时候和赵 文卓合影过呢 我怎么不知道捏

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/20/2006 7:17:58 PM [只看该作者]

呵呵 老早的了

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部