伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰容祖儿结音缘 与王杰结烟缘

共有748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
伍佰容祖儿结音缘 与王杰结烟缘  发帖心情 Post By:3/18/2005 1:07:07 PM [只看该作者]

伍佰与香港英皇歌手特有缘,与谢霆锋因电影交情不菲,日前在广州一项音乐奖项颁奖典礼后台巧遇香港天之骄女容祖儿,而伍佰还因转换新东家,成了容祖儿在台湾艾回唱片的师弟。   伍佰在大陆得奖无数,近3年来大型颁奖典礼几乎都未缺席,个人风格强烈的创作才华深受肯定,经常出席演出活动及颁奖典礼的他,因而结识不少中港台优秀的歌手。前一阵子,伍佰在广州举行的“中国原创音乐流行榜”颁奖典礼的后台,因为容祖儿的助理超级崇拜伍佰,在后台要求与伍佰合影,很不喜欢拍照的伍佰,还主动要求也要与容祖儿拍照留念。   伍佰这几年的发展相当成功,他的国语咬字或许不标准,不过,独特个人魅力证明了音乐无国界的影响力,而且别看伍佰外表酷酷的,在内地港台的人缘特好,尤其与英皇歌手最有缘分,像谢霆锋、陈奕迅、王杰、容祖儿等人,都因音乐或电影有机会交换心得,更进一步熟识对方。   伍佰因拍摄电影《顺流逆流》而与谢霆锋结缘,两人交情也不同于一般,谢霆锋每每在颁奖典礼的后台碰到面,总是要向伍佰请教音乐上的问题,谢霆锋曾经问伍佰如何才能一边唱歌、一边弹吉他又一边在舞台上跑来跑去?而伍佰也会不吝啬告诉他自己在舞台上成功的小秘诀,两个人每次碰面都聊得相当开心;近几年来很少访台的王杰,在海外颁奖典礼上遇到台湾歌手感到格外亲切,尤其当看到伍佰抽的是长寿烟时,让他颇有乡愁,两人还成为后台的“烟友”。

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
爱你伍佰年
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2005 10:37:35 PM [只看该作者]

不用老发一些老帖吧???

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/13/2005 1:55:10 AM [只看该作者]

不管他是不是老贴 肯定是有不少的人不知道 你相信吗

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
wubai520
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2005 12:22:10 PM [只看该作者]

是啊 是啊 我真的不知道呀~ 很好 我先顶了~

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:3/18/2005 1:01:39 PM [只看该作者]

老是老了点==还要顶一下

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
我是捂空
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2005 1:07:07 PM [只看该作者]

我真的不知道呀~ 很好

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部