伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 对生命之歌的理解

共有1301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lastdance1983
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对生命之歌的理解  发帖心情 Post By:5/17/2007 12:42:40 AM [只看该作者]

<泪桥>专辑中的<生命之歌>一开始听的时候我觉得一点都不习惯,不象是老大的作品一样,有一种未曾见过的陌生感,当时对歌词要表达的内容也不知道.后来听多了之后,感觉歌中的我是一个落地的婴儿正在学走路,而歌中的你正是宽容爱心的母亲,正在精心呵护小宝贝.歌中好象也有母亲在为自己的孩子的一生操劳的意思.不知道我的理解准不准确,还有哪位XDJM有更好的理解啊?一起来说一说哦!

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 9:13:42 AM [只看该作者]

伍佰的母亲 生下了她的孩子伍佰 伍佰的妻子 要为伍佰生个小伍佰 但我们都是 上帝耶和华 的孩子 伍佰的母亲 妻子 还有伍佰自己 好像都信仰 基督教吧 生命之歌 弥漫着神秘的宗教气息 欣赏的时候 不要忘了 伍佰的信仰

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/13/2007 7:11:59 PM [只看该作者]

伍佰的孩子????你哪听来的????? 我第一次听的时候,没听完就把歌跳过去了(觉得难听)……后来慢慢听了几遍,确实感受到教堂和阳光的气氛,为此我强烈建议:中国教堂的唱诗班应该对这首歌有所注意了!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
繁松
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 8:22:48 PM [只看该作者]

最近流行这样一段传说:<西游记>一款大型的网络游戏,如来佛和孙悟空刚开始都是一样级别的,后来悟空"伍佰"年没上网,而如来佛天天练级,再加上使用外挂,所以就比悟空"厉害"了,呵呵~~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/17/2007 12:42:40 AM [只看该作者]

外挂?QQ堂管理员早就声明了:发现外挂,永久封号!为了游戏公平,请玩家自觉行动,对外挂行为进行录像!

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部