伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 梁子的照片

共有2424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
梁子的照片  发帖心情 Post By:3/31/2006 11:47:32 PM [显示全部帖子]

可爱吗? 。梁子呵呵 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/21/2006 3:40:14 PM [显示全部帖子]

怎么没人来啊

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/21/2006 10:45:08 PM [显示全部帖子]

呵呵 梁子不会怪我把

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/21/2006 11:39:10 PM [显示全部帖子]

但是很酷的 呵呵

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/21/2006 11:54:34 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2006-3-21 23:48:27的发言: 哈哈。。。。。楼上的和楼主心心相吸。。。。
不解???

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2006 8:40:34 PM [显示全部帖子]

我 想要穿那 梁子不想和你最爱的人穿吗?

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2006 9:07:24 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2006-3-22 21:02:13的发言: 不错,白嫩,可爱,帅气。
小雨说了句大实话 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/23/2006 8:40:03 PM [显示全部帖子]

呵呵 是啊 才发现

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/23/2006 9:50:47 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/29/2006 9:08:56 PM [显示全部帖子]

小雨喜欢啊 我送你啊(你要是女骇)

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
总数 12 1 2 下一页