伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 梁子的照片

共有2392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
梁子的照片  发帖心情 Post By:3/31/2006 11:47:32 PM [只看该作者]

可爱吗? 。梁子呵呵 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/21/2006 3:40:14 PM [只看该作者]

怎么没人来啊

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2006 8:46:49 PM [只看该作者]

顶一个

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/21/2006 10:45:08 PM [只看该作者]

呵呵 梁子不会怪我把

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2006 10:46:27 PM [只看该作者]

人长得挺白的。。哈哈。。就是矮了点。 还有就是不够成熟、孩子气太重了 [PS:别怪我说哦。梁子是不会生气我这样说的

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2006 11:07:13 PM [只看该作者]

呵呵 帅的你不往上 发 你就发不帅的 你想气死我呀 你看 我给童童 的印象多不好

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2006 11:09:01 PM [只看该作者]

这几张是我 剃光头时的

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/21/2006 11:39:10 PM [只看该作者]

但是很酷的 呵呵

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2006 11:48:27 PM [只看该作者]

哈哈。。。。。楼上的和楼主心心相吸。。。。

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/21/2006 11:54:34 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-3-21 23:48:27的发言: 哈哈。。。。。楼上的和楼主心心相吸。。。。
不解???

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页