伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]孤独的姿态

共有1659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]孤独的姿态  发帖心情 Post By:5/2/2006 8:48:51 PM [只看该作者]

别人异样的目光射在我漠然的脸上,我视而不见,依然在伍佰的世界里沉沦. 朋友说,伍佰是穿肠毒药,而你,中毒太深了. 我一副无可所谓的容颜,只有毒死我,才能获得重生. 红颜知己说,你唱伍佰的歌时最寂寞. 我苦涩的笑说,我从不寂寞,因为我孤独. 深夜,一个人用心触及伍佰,那孤独的姿态. 在联欢时我只唱伍佰的歌,甚至诗歌朗诵也是伍佰的歌词.我要让周围的人知道,有一个人的歌声可以直接吹到你灵魂最需要抚摩的那根肋骨. 周围也有听伍佰的歌的,他们只是听伍佰的歌,而我是听伍佰. 曲高而和寡,信仰的烙印让我保持那永恒的姿态. (来到这个家,我不在孤独)

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2006 8:32:26 PM [只看该作者]

就是,你的心情我有同感,是啊,我也唱伍佰的歌曲,我也让周围的人也和我一样来感受我们的老大的歌曲,我要让他们知道我们的老大是有实力的歌手。

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
段俊霖
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:3/22/2006 12:24:17 AM [只看该作者]

是啊,我们是一家,我和你一样到处搞老大东西,唱歌是老大的,晚会上同样是老大的!他们都说老大不红,我***气死了,我好孤独,就我一个支持老大,在我的班里,不过有你们我会支持的,因为我爱他

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/22/2006 12:31:52 AM [只看该作者]

只能说他们不会欣赏

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
落日过客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:3/22/2006 12:51:50 AM [只看该作者]

呵呵 写的不错

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
伍佰万岁
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2006 5:54:57 PM [只看该作者]

记得老大来重庆时,我的钱被偷了,但是还好,我们班上的同学都帮我到处找钱,最后还是他们凑的钱给我,哪次我太感动了,就连我们班主任都让我翘课去看老大。看来我感动了他们。

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:3/30/2006 5:51:46 PM [只看该作者]

顶。。。。。。。。。深有同感。。。。。。。。。

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
伍佰713200
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 12:42:55 AM [只看该作者]

说老大不红那是他们不懂得欣赏

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2006 1:38:06 AM [只看该作者]

写得不错,既然选择喜欢伍佰支持伍佰,那就坚持下去,别管别人说什么。

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
煞到你
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:4/16/2006 5:01:30 AM [只看该作者]

什么叫红??? 像那些偶像派的红一阵子就黑吗

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
总数 17 1 2 下一页