伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创] 一个人的游戏 (二)

共有1033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落日过客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
[原创] 一个人的游戏 (二)  发帖心情 Post By:9/9/2006 7:04:01 PM [只看该作者]

午夜的都市 象一个熟睡的孩子一样安静 除了点点昏暗的霓虹 一片黑暗 笔直的公路穿插于都市的楼宇之间 走在霓虹下的我,并未因这份清冷而感觉到孤寂 皎洁的月光,温软的清风,天边隐约可见的浮云 还有月光下我略显落寞的身影 我,因为着它们的陪伴而感到幸福 深吸一口指间的烟草 淡淡的烟雾随着鼻息在空中渐渐飞舞,四散,直至消散 在我的心底反而有一种莫明的兴奋 就象眼前的这片轻烟 自由自在 轻拂下跟随自己多年的吉他 弹奏一曲属于自己的音乐 如行云流水般潇洒 如幽谷低风般清新 在那份洒脱中演义自己的人生 " 风儿总把沙子吹向的远方 跟我一样的愿望 如果你要和我飞翔 不要离开我的肩膀 一不小心就会失去影象 我想一个人流浪....." QQ 517478095 落日过客 ------<落日过客>. <2006.03.20>.

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/21/2006 10:36:35 PM [只看该作者]

好强 好词 落日的作品不同凡响

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
伍佰万岁
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2006 6:05:21 PM [只看该作者]

我们都在享受那分寂寥,让别人来读懂我们的人生

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/22/2006 9:04:53 PM [只看该作者]

有作家品位

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/23/2006 11:24:56 AM [只看该作者]

很安静的一首 诗~~ 帮你转到 品位伍佰 去

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
pluto
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2006 10:26:46 AM [只看该作者]

要是个在冬天满地积雪的晚上看清冷的月亮感觉就更好~

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2006 7:04:01 PM [只看该作者]

流浪,跟着风的方向.

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部