伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]我同学画的!!!!

共有1983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/22/2006 4:18:51 PM [显示全部帖子]

好大气的话 呵呵 我也是学美术的~~~ 嘿嘿 看名字是个女的话的吧 很少有女生画的这么大气的 呵呵 厉害

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/29/2006 12:49:01 AM [显示全部帖子]

以下是引用武晴在2006-3-23 22:54:02的发言: 学美术还真好,可以为老大多画几张哦!
其实 学美术的也不一定都能画的出来的 有时候因为个人学习的风格不同往往画出来和本人会有一点差别 那是因为我们自己加上了自己所学到的东西 呵呵 我比较喜欢写实的画法 有空也画一张试试 要是可以的话 传上来让大家评价一下

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/29/2006 12:52:08 AM [显示全部帖子]

以下是引用痛哭的孤鸟在2006-3-28 22:20:40的发言: 哥们,,,老大是个很直率的人。。你们怎么那么虚伪。。 改天我画一张给你们看,。,真是的。。这东西也能...
你画的好很了不起吗 这么厉害怎么不早点画出来 还有你说错了 速写算是素描中的一种但是你说的素描里面 不是包括速写 仅仅是素描头像 这张是一张速写 虽然不是很棒 但是它做到了速写的要求 还有 作为一个女生能画出这么大气的画来是很难得的 所以 我希望 你能尊重一下 作者

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2006 4:26:21 PM [显示全部帖子]

非常抱歉 我是学美术的虽然理论知道没有你这么清楚 但是 我看中这张作品 一点 大气 不要说别的 就我们男生里面能画出这么大气的画 不超过一半 我的画 在我所在的画室 虽然不是领先集团里的 但是也不是最后 起码她能够画出来 我还没画出过

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2006 12:19:49 AM [显示全部帖子]

以下是引用痛哭的孤鸟在2006-3-31 12:27:18的发言: 哥们,你在还画室?那你算是我学弟。。。。 发一张我同学画的“对不起我爱你”的女主角给你看一下,让你知...
呵呵 对于素描我知道自己是个什么水平 还没入门的那种 但是我知道作为一个美术的追求者对于别人的画要有最起码的尊重~~ 如果连别人的画都不能尊重的话 也就不能客观的去看待自己的画 你朋友画的那张素描虽然小了点 但是确实很细腻很生动 我还没到那水平 贴图的话你可以到没周热帖里找 不会贴图的朋友进来的一张帖子 那里会教你怎么贴图的`~

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部