伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 看得懂的看看不懂得不要看

共有1310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
看得懂的看看不懂得不要看  发帖心情 Post By:7/12/2006 11:46:47 AM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看伍迷吃天下.....    在下是伍迷陕西的吃客,曾经吃过大江南北,有一次到首都北京,乘黑龙(江)经湖的南北,河的南北,香台港湾,浙江西苏,青上海南至天津已累矣...黑龙福(建)安(徽),稍藏(cáng)西云南边歇息,又经过辽宁省的四川山 东西边的吉林,途中偶遇宁夏,其因发现新(疆)东西广甘(肃)而重(zhòng)庆,不久便到达目的地澳门境内的一家蒙店只为喝上一口贵州。     呵呵.....够意吧!.....阁下有何见教,回贴小议一下吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
毒毛花苷K
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2006 4:33:20 PM [显示全部帖子]

怎麽会不知所云呢? 我觉得不管怎麽也会看出点什麽吧!不是吗?...

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
毒毛花苷K
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2006 5:45:42 PM [显示全部帖子]

8楼说得太棒了!..... 不止这些..... 大家好好想吧!还有提示一点,脑子不怎麽用会锈住的!哈哈.....

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
毒毛花苷K
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2006 6:54:24 PM [显示全部帖子]

总不能一点也看不懂吧!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
毒毛花苷K
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2006 7:38:22 PM [显示全部帖子]

你不说还好 这麽一说我更晕

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
毒毛花苷K
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2006 8:45:09 PM [显示全部帖子]

没看懂? 那就对了,有内涵吧!

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
毒毛花苷K
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/22/2006 9:22:17 PM [显示全部帖子]

看不懂就不要花时间看了! 浪费时间就是图财害命

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
毒毛花苷K
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2006 4:14:23 PM [显示全部帖子]

我的确实是很不错! 大家值得学习啊! 学习学习......

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
毒毛花苷K
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/1/2006 6:11:43 AM [显示全部帖子]

谢谢各位支持呵

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部