伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我想申请斑竹 不知道行不行 请大家参考提意见

共有933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/16/2005 9:20:38 PM [只看该作者]

呵呵 是吗 是这样啊 我知道了 感谢大家对我的支持和信任 鼓励 我会再接再厉的 不会辜负大家对我的期望 谁会上传 把步骤一个一个告诉我 我自己尝试着传一下 行吗

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
今天不乖
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:3/17/2005 2:15:51 PM [只看该作者]

支持你!不会的学就是了嘛!

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
森林小雨
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/19/2005 8:50:39 PM [只看该作者]

呵呵 恭喜当上斑竹了 一起努力吧 双面条~~ 有什么不会的 就问我 我帮你

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
双面人
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/20/2005 8:01:25 PM [只看该作者]

呵呵 好的 森林 一起吧 希望能合作愉快啊 还有多多请你指教了 呵呵

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
森林小雨
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/27/2005 7:24:52 PM [只看该作者]

那好 呵呵 一起努力哦

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
双面人
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/29/2005 6:37:39 PM [只看该作者]

呵呵 好的大家一起来吧 希望能合作愉快

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
xinyu
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2005 11:11:26 AM [只看该作者]

支持你吧

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
总数 17 上一页 1 2