伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → BBTU**宝宝兔录的<<采红菱>>,莫文蔚和伍佰合唱那首.哈哈!

共有1296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BBTU**宝宝兔录的>,莫文蔚和伍佰合唱那首.哈哈!  发帖心情 Post By:1/15/2007 7:14:32 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
动力火锅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2006 9:30:42 PM [只看该作者]

谢谢,我以前都没听过呢

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
随风飘落的枫叶
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2006 10:09:00 PM [只看该作者]

好听耶,我也没听过呢,不过,我会把它下载收藏的。

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
BBTU
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2006 10:31:52 PM [只看该作者]

大家一定要下载那个演唱会片段来看看啦,太正啦,他们合唱了采红菱,怀念,和车顶水姑娘. 这首的原唱是邓丽君.

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
伍佰万岁
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2006 10:32:53 PM [只看该作者]

可以哟,好好听哟

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/24/2006 10:44:31 PM [只看该作者]

dinng le!

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
毒毛花苷K
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/25/2006 3:59:59 PM [只看该作者]

好听 没听过

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/25/2006 8:43:41 PM [只看该作者]

诶`~ 沙发的位置没抢到 其实我在群里就收到了这条消息~ 5555 听了就直接进了这里还是没抢到好位置 诶 不过 俺们宝宝兔的歌是越唱越好听了 声音也越来越甜了 听的我心痒痒的 听的 让我都想起了那个女孩子 心有点痛了 想她的 我顶了

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
iafniq928
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
  发帖心情 Post By:3/25/2006 9:00:21 PM [只看该作者]

一定要下载吖~ 那个仁兄下载,一定要看看。。。。。。。只听过没看过,伤心啊

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
BBTU
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 10:32:04 AM [只看该作者]

多谢班竹加精!:))

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
总数 16 1 2 下一页