伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 精品一张

共有893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精品一张  发帖心情 Post By:3/30/2006 12:13:00 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我想这张很少见把

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2006 5:40:37 AM [只看该作者]

谁要有这张海报我想那肯定 帅死了~~~~~~~~死都想要

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/25/2006 12:50:52 PM [只看该作者]

太帅了 我狂顶?

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
黑洞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2006 4:49:32 PM [只看该作者]

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
無聊的想法
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
  发帖心情 Post By:3/25/2006 5:00:40 PM [只看该作者]

我想要 !!!!!!!! 我要

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/25/2006 8:32:05 PM [只看该作者]

忍不住加了精华,好久没看到这么好的图片了。这张老大很帅。 从某种角度来说这图片应该是网友自己做的,或者是日本盗版商做的,上面全是日文。

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2006 9:36:56 PM [只看该作者]

呵呵。。小雨什么都知道。。哈。。厉害

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/28/2006 2:29:10 PM [只看该作者]

真是不错 不知道谁做的

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
痛哭的孤鸟
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2006 4:47:52 PM [只看该作者]

哈哈,啊康好叼。。。

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/30/2006 11:41:43 AM [只看该作者]

呵呵,我就喜欢小雨和童童在一个帖子里聊。

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
总数 11 1 2 下一页