伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 老大想打价?

共有642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大想打价?  发帖心情 Post By:3/29/2006 10:23:02 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 来吧我们的老大挑你们这些偶像派的小生 乳臭未干的小子们来把~~~~~~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/25/2006 10:21:08 AM [只看该作者]

呵呵~拳击套~戴一个

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2006 11:05:10 AM [只看该作者]

老大,上!我们支持你!

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/25/2006 11:09:04 AM [只看该作者]

有点创意哦 呵呵

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/25/2006 3:41:37 PM [只看该作者]

老大不管有什麽决定我都会鼎力支持!!!!

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
伍佰万岁
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2006 3:51:16 PM [只看该作者]

这世界用武力还打得走呀,我*,但是我们都是老大忠诚的子民,还是要支持撒。

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
無聊的想法
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
  发帖心情 Post By:3/25/2006 4:38:25 PM [只看该作者]

我要带上武器和老大一起拼杀哈!!!!

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/25/2006 8:39:09 PM [只看该作者]

下一幅画面:伍佰左拳一出说道:“看帖要回,否则吃我一拳。” 要想不被自己的偶像打到,那看完帖子回一个吧,发帖的人也是 很辛苦的。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/28/2006 2:33:46 PM [只看该作者]

嘿嘿 不用老大说 我也会回帖子的

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/29/2006 10:23:02 AM [只看该作者]

这算什么 看看老大说的话图片点击可在新窗口打开查看上次帮老大解决了一个小问题图片点击可在新窗口打开查看 看看小布什说我的 嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看 嘿嘿 我真佩服自己啊

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部