伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 小姐且慢

共有548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小姐且慢  发帖心情 Post By:3/29/2006 6:52:04 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 小姐且慢要不要去看的《厉害》演唱会? 我看我以后去做设计独白算了哈哈~~~~~~~~

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/25/2006 11:21:38 AM [只看该作者]

呵呵 不对 我决的是姑娘 你觉得不好吗>?

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/28/2006 2:37:12 PM [只看该作者]

呵呵 第一次见啊 很有意思

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
伍佰万岁
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2006 2:43:00 PM [只看该作者]

还可以拉,哈哈,看来你适合做这个。

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2006 6:52:04 PM [只看该作者]

那我以后就不念书了 现在我正式通知 以后那位朋友要做 个人独白就找我 看在大家都是一家人就打个3折把 哈哈~~~~~~~~~~`

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部