伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 黑洞的照片

共有1729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
黑洞的照片  发帖心情 Post By:4/20/2006 9:44:18 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 呵呵 可爱把

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2006 12:05:35 PM [只看该作者]

先支持了 你小子 你要是能吧小雨的发上来 呢你就酷了

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/25/2006 12:21:33 PM [只看该作者]

你小子不可能

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2006 6:53:35 PM [只看该作者]

呵呵`

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/25/2006 8:41:39 PM [只看该作者]

以下是引用梁子在2006-3-25 12:05:35的发言: 先支持了 你小子 你要是能吧小雨的发上来 呢你就酷了
恩!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/25/2006 9:02:38 PM [只看该作者]

黑洞,恩,人长得不错,他那幽幽眼神好象要对我说话:)

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
無聊的想法
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
  发帖心情 Post By:3/26/2006 7:55:46 AM [只看该作者]

可以哦 顶

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
飞鱼王子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:3/26/2006 11:23:08 AM [只看该作者]

还好我没有掉进黑洞。

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2006 12:32:52 PM [只看该作者]

帅,精神,酷

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/27/2006 2:46:54 PM [只看该作者]

小雨是妖精 他见不的人的 哈哈

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
总数 16 1 2 下一页