伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我翻唱的《再度重相逢》随便唱唱的,练练普通话了,哈哈哈。

共有553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哉斌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我翻唱的《再度重相逢》随便唱唱的,练练普通话了,哈哈哈。  发帖心情 Post By:3/30/2006 3:35:16 PM [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://11yuedezaibin.ting88.com/usermusic/2006325105036.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
再度重相逢 你说人生如梦 我说人生如秀 那有什么不同 不都一样朦胧 朦胧中有你 有你跟我就已经足够 你就在我的世界 升起了彩虹 简单爱你心所爱 世界也变的大了起来 所有花都为你开 所有景物也为了你安排 我们是如此的不同 肯定前世就已经深爱过 讲好了这一辈子 再度重相逢

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
叶落风中
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2006 8:29:19 PM [只看该作者]

不错啊 !再接再厉! 高潮放开唱啊!

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/26/2006 8:41:05 PM [只看该作者]

唱的按好的 不过中间有点小小的跑掉

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
哉斌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 1:28:40 PM [只看该作者]

谢谢,我会继续努力的,谢谢你们的支持!

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/30/2006 3:35:16 PM [只看该作者]

为什么伴奏的效果不是太好呢

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部