伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 摇滚天王图片集合

共有650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍家阿枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
摇滚天王图片集合  发帖心情 Post By:3/28/2006 12:23:06 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 厉害个唱 图片点击可在新窗口打开查看 参加演出 图片点击可在新窗口打开查看 冷酷的眼神 图片点击可在新窗口打开查看 搞笑的表情 图片点击可在新窗口打开查看 开心一笑 图片点击可在新窗口打开查看 厉害歌唱 图片点击可在新窗口打开查看 谭咏麟伍佰多年老友首度合作 携手拍摄MV 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰高雄个唱Fans猛吹哨 图片点击可在新窗口打开查看 苏慧伦扮埃及艳后 图片点击可在新窗口打开查看 庆功宴 图片点击可在新窗口打开查看 小S演唱 图片点击可在新窗口打开查看 老大与小S 图片点击可在新窗口打开查看 萧蔷 图片点击可在新窗口打开查看 老大卖力演唱 图片点击可在新窗口打开查看 演唱会整体样子

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2006 5:17:05 PM [只看该作者]

支持 呵呵

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/26/2006 8:12:11 PM [只看该作者]

虽然都看过 还得支持 希望能在努力啊

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/26/2006 8:16:32 PM [只看该作者]

支持!不错哦!

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/27/2006 4:08:22 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-3-26 20:12:11的发言: 虽然都看过 还得支持 希望能在努力啊

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
不曾在乎我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2006 12:23:06 PM [只看该作者]

顶,谢谢楼主了,希望大家多发写老大的图片

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部