伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 跪求~~~伍佰的血型是什么?????

共有1286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dawanimabi
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跪求~~~伍佰的血型是什么?????  发帖心情 Post By:5/2/2006 9:38:28 AM [只看该作者]

谁知道告诉我好吗? 我找了好久都没找到~~~~

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2006 7:49:58 PM [只看该作者]

和我一样,A型,大概

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/2/2006 8:04:22 PM [只看该作者]

姓 名:伍佰 小 名:吴俊霖 英文名:wubai 生 日:1968年1月14日 血 型:A型 艺人简历:排行:老大 信仰:基督教 興趣:看摔角,煮義大利麵,看電影,看書 喜歡作者:村上春樹 喜歡食物: 義大利麵,龜苓膏(演唱會前一定要吃) 喜歡飲料:咖啡,奶茶,運動飲料 伍佰本名吳俊霖,在樂界被稱為伍佰老師。在小的時候本想當畫家,由於沒有這樣的環境,在一次偶然的機會下,看到MTV中有人彈著吉他,深深吸引他的目光,從那時起吉他便在他心裡留下不可抹去的陰影。 初從嘉義上來台北時,做過業務員、賣保險、擺地攤、小弟...,想演戲而加入演員訓練班,結果被騙了一萬塊保證金...。直到看到樂器行的徵人啟事,才又讓他與音樂結下關係。

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 1:06:31 PM [只看该作者]

我是O型的。。。。。。。。。。。和老大的不一样。。。。。。。。。

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/9/2006 2:05:22 PM [只看该作者]

我和童童一样啊 我也是O型的

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 2:54:22 PM [只看该作者]

哈哈。。。。。。。。。。。O型的人很多的。。。。。。。

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/9/2006 5:31:38 PM [只看该作者]

是吗? 不知道到 反正和你的一样啊

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/9/2006 7:37:34 PM [只看该作者]

我和老大是一样的 哈哈 你们羡慕吧

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2006 10:11:11 PM [只看该作者]

不羡慕。。。。。。。。。。。坏嘟嘟

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/14/2006 11:25:08 AM [只看该作者]

我也是 A !

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
总数 11 1 2 下一页