伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我的又一次感情的失败!

共有608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[原创]我的又一次感情的失败!  发帖心情 Post By:5/9/2006 11:18:24 PM [只看该作者]

不知道这是第几次在老大的论坛写我的故事了,我以为这一次就这么一直走到终点了,可惜,人算不如天算,我还是失去了爱,可是这一次不是我提出的,是别人提出的。我现在只能用别人来称呼她。一年了,相信论坛的很多伍迷都和我分享过我在恋爱中的苦与甜,我原本我们就可以这么一起手牵手一直走到最后,可是我一直都没注意其实焰火是很短暂的,却也是最美好的。 诚然,跟这个女孩在一起,让我享受到了,在这二十年来,我觉得最丰盛,也最浪漫,最开心的一段时间。她的温柔,给过我的惊喜我一直记得,并且不能忘记了。 可是现在,出了那么多[我都不懂的]事情, 她就这么突然说,对不起,我们分手吧!! 抱歉有什么作用呢?? 没有任何作用,可是可怜的是,我居然不恨他! 我仍然什么都在为他着想! 多蠢的男人!!!! 一个女人不爱你的时候,可以找出任何理由。 几天之前,她一见我就跑,我一直追她,我的心那一瞬间,就碎了,我独自坐在路边这一切多像一个骄情的电影了,可是他居然发生在我身声了。 明天我要开始我的新生活了,开始上班了,我不希望有一个多么好的开始,我也不需要一个多么美丽的结束。 或许每次我都说我不再爱了, 可是现在我不敢这么说了。 我只能说:“曾经亲爱的X,我把我所有的温暖都给了你,你在我最最困难的时候离开我,你叫我以后怎么对别人笑?”

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:3/29/2006 8:59:43 AM [只看该作者]

不属于你的终究会离开,有天你会遇见最适合自己的另一半,离开就让她离开吧不要悲伤。 [RA]http://www.13139.com/play_files/Music_Data/Single/32231.Html[/RA]

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/29/2006 9:33:15 AM [只看该作者]

说实话 这个年龄段的我们对与两个人在一起的看法还不够成熟 所以很少有人能真正走到一起的 看开一点吧

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/29/2006 6:05:31 PM [只看该作者]

就像站在烈日郊阳大桥上 眼泪狂奔滴落在我的脸庞

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2006 6:29:30 PM [只看该作者]

以后就好好的工作把 这种事强求不来的,属于你的就不会跑

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2006 10:18:15 PM [只看该作者]

我只是想说一下心声

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 5:54:47 PM [只看该作者]

早知结果如此何必当初曾相逢

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
lili258
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:4/7/2006 11:24:18 PM [只看该作者]

没有什么的,我相信你会找到更好的,也许应该叫更爱你的,更适合你的爱人吧,祝福你了

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 11:37:12 PM [只看该作者]

哈哈。回好的。你现在不是又有了吗。。。哈哈。男人啊。感情啊。。。就是那么的轻如鸿毛

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2006 11:18:24 PM [只看该作者]

我说我有了吗 ?

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部