伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]南国请进!!!!

共有619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
[注意]南国请进!!!!  发帖心情 Post By:3/31/2006 5:06:33 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

我昨天打你电话了,是你接的吗?

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/29/2006 11:54:39 PM [只看该作者]

[showtoname=南国]我拨的你给我的那个13560364420[/s]

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/30/2006 12:50:32 PM [只看该作者]

呵呵 是长途吧 很贵的吧 有什么私事呢 ????

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/30/2006 1:03:42 PM [只看该作者]

以下是引用黄剑桥在2006-3-29 23:54:39的发言: …… 加密内容不能引用 ……
还加密了

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 1:17:23 PM [只看该作者]

哈哈。。。。人家的秘密嘛///

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2006 12:55:43 AM [只看该作者]

哦,是南国的手机号。没经人家允许............. 南国怎么还没来啊?

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 12:02:17 PM [只看该作者]

你找他有什么事吗?童童给你转达。。怎么样

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2006 5:06:33 PM [只看该作者]

[showtoname=对童童]我确认一下他那时侯告诉我的那个手机号是不是他的! 那天给他打电话,我问是不是南国他就挂了!他手机你应该知道吧![/s]

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部