伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的老婆

共有6490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:01:04 PM [显示全部帖子]

呵呵 祝你俩白头到老

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:05:59 PM [显示全部帖子]

照片看不到呀

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:41:15 PM [显示全部帖子]

楼上的别斗了 你以为我不认识呀

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 11:53:07 PM [显示全部帖子]

走一天算一天 一起一天快乐一天

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 12:05:34 PM [显示全部帖子]

世界是变化发展的

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 1:11:22 PM [显示全部帖子]

这帖子被水成这样 酷呀!!!

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 11:45:23 PM [显示全部帖子]

什么什么呀!!! 不懂

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 6:20:01 PM [显示全部帖子]

以下是引用花满楼。殇逝在2006-6-29 10:33:31的发言: [quote]以下是引用杨康在2006-6-21 17:03:57的发言: 不是把 那还水~~~~` 小梁斑竹都说这...
灌水真的有很大的乐趣 经常来就知道了

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部