伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的老婆

共有6489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的老婆  发帖心情 Post By:7/20/2006 9:14:25 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 我现在正式声明她就是我的老婆 她最理解我,我不管喜欢什么她都很支持我 她也是喜欢老大的哟~~~~~也是伍迷的一份子 她每天晚上在睡觉之前都要给我打电话,特殊情况除外 我以后会好好爱她,她也很爱我~~~~~~~没有想到 上天给我了我一个这么关心我,理解我总之我现在无法用 语言表达我对她的爱~~~~~~~~但是我会用实际行动证明 我很爱她~~~会珍惜她~~~~~~~~一直到永远

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 4:59:16 PM [显示全部帖子]

我没有骗你,说的都是实话

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 8:55:03 PM [显示全部帖子]

哈哈~~~ 我那里是骗的 我一定会好好爱她的~~~~呵呵 谢谢大家的捧场~~~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 9:30:26 PM [显示全部帖子]

就是还是你了解我呀 以后就跟我混了 哈哈!~~~~~开玩笑的,要不等你以后 有钱了,还是跟你混把~~~~~~

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 1:30:44 AM [显示全部帖子]

那现在说好,以后谁混的好就跟谁 对了~~~~~要是我们两个混的都不好那怎么办 我现在正在考虑中~~~~~~所以你要努力咯

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 10:34:43 PM [显示全部帖子]

小雨你可不要乱说 这可是我的第一次~~~我怎么就成了情场老手了

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 11:14:05 PM [显示全部帖子]

我知道的 姐姐~~~~~~~~那你也要对姐夫好 男人嘛有时候也需要关心的~~~~~~~

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2006 5:24:10 PM [显示全部帖子]

谢谢大家~~~~~~ 衷心的感谢大家我要哭了 蓝掉摇滚,你还不相信我姐姐 她可以给我做证

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2006 5:09:40 PM [显示全部帖子]

那就努力把,我想你会比我更好的 大家要抓紧咯~~~~~~~要不然好伍迷就 被人家抢走咯~~~~~~~~

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2006 5:16:44 PM [显示全部帖子]

呵呵 谢谢你~~~虽然没有登记 但是已经确定了~~~~~~~~

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页