伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的老婆

共有6450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的老婆  发帖心情 Post By:7/20/2006 9:14:25 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我现在正式声明她就是我的老婆 她最理解我,我不管喜欢什么她都很支持我 她也是喜欢老大的哟~~~~~也是伍迷的一份子 她每天晚上在睡觉之前都要给我打电话,特殊情况除外 我以后会好好爱她,她也很爱我~~~~~~~没有想到 上天给我了我一个这么关心我,理解我总之我现在无法用 语言表达我对她的爱~~~~~~~~但是我会用实际行动证明 我很爱她~~~会珍惜她~~~~~~~~一直到永远

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
李伟
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 4:54:11 PM [只看该作者]

晕你说的是真的吗?

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 4:59:16 PM [只看该作者]

我没有骗你,说的都是实话

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:01:04 PM [只看该作者]

呵呵 祝你俩白头到老

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:05:59 PM [只看该作者]

照片看不到呀

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:06:53 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看很漂亮 这也是你老婆把

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:41:15 PM [只看该作者]

楼上的别斗了 你以为我不认识呀

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2006 7:43:47 PM [只看该作者]

梁子 你知道 这个我知道 但是有人不知道 我才发的 你怎么..................

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:48:59 PM [只看该作者]

她关心你,你可要好好待人家呦!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2006 7:53:28 PM [只看该作者]

这个我替康回答:他会当宝贝的

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
总数 97 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页