伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的老婆

共有6445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 10:28:53 PM [只看该作者]

这个是不能代替回答的吧。、、楼上的别乱来啊、、、

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/30/2006 10:35:10 PM [只看该作者]

康 少 在哪 骗到了这么漂亮的女朋友啊 恭喜 恭喜啊 下次弄张清楚一点的 兄弟我眼神不好

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 10:59:50 PM [只看该作者]

哈哈。。我还以为桥想说。、帮我也骗一个吧

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
杨康
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 8:55:03 PM [只看该作者]

哈哈~~~ 我那里是骗的 我一定会好好爱她的~~~~呵呵 谢谢大家的捧场~~~

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
王水利
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/31/2006 8:59:18 PM [只看该作者]

都是伍迷 嘛 怎么会骗呢?

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
杨康
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 9:30:26 PM [只看该作者]

就是还是你了解我呀 以后就跟我混了 哈哈!~~~~~开玩笑的,要不等你以后 有钱了,还是跟你混把~~~~~~

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
王水利
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/31/2006 9:33:06 PM [只看该作者]

你客气了 彼此一下嘛!!!!!!!!

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
杨康
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 1:30:44 AM [只看该作者]

那现在说好,以后谁混的好就跟谁 对了~~~~~要是我们两个混的都不好那怎么办 我现在正在考虑中~~~~~~所以你要努力咯

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
王水利
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2006 10:04:43 AM [只看该作者]

呵呵 好的拉手指 说定了

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
無聊的想法
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
  发帖心情 Post By:4/1/2006 10:07:16 AM [只看该作者]

再怎么说也是你老婆 还是顶^

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页