伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的老婆

共有6446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上别人是快乐的
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 10:41:02 AM [只看该作者]

不错了。楼主挺幸福的嘛恭喜 了

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
森林小雨
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2006 7:04:21 PM [只看该作者]

别小看杨康,人家可是情场的老手了

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 8:16:55 PM [只看该作者]

哈哈。。。小雨。让;楼主也给你找一个。。

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
蓓猪
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:4/1/2006 10:29:06 PM [只看该作者]

恭喜了哦

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
杨康
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 10:34:43 PM [只看该作者]

小雨你可不要乱说 这可是我的第一次~~~我怎么就成了情场老手了

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
蓓猪
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/1/2006 10:48:00 PM [只看该作者]

既然是第一次那好好对弟妹哦,哈哈

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
杨康
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 11:14:05 PM [只看该作者]

我知道的 姐姐~~~~~~~~那你也要对姐夫好 男人嘛有时候也需要关心的~~~~~~~

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
蓓猪
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/2/2006 9:24:21 PM [只看该作者]

嗯,我会的

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
王水利
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/2/2006 9:38:11 PM [只看该作者]

你回来了啊

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
蓝调摇滚
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/2/2006 11:15:27 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2006-4-1 22:34:43的发言: 小雨你可不要乱说 这可是我的第一次~~~我怎么就成了情场老手了
大哥你说是第一 次谁信啊!

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页