伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的老婆

共有6444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 6:03:01 PM [只看该作者]

我就说嘛 我想我们是可以在一起的 我很赞同梁子说的话 在一天就要快乐一天,让她高兴一天 难道不是吗~~~~~~~~~~

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:4/10/2006 9:00:19 PM [只看该作者]

说得很好,好好把握在一起的每一天

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
飞鱼王子
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/11/2006 7:53:37 AM [只看该作者]

给我们看看你老婆的照片就是了,还说那么一堆废话,这是刺激我们啊,谁让我们没有老婆呢。

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
杨康
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 5:23:48 PM [只看该作者]

不是把这也叫刺激? 我说的实话呀~~~~~~~~`

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
飞鱼王子
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/12/2006 8:23:55 AM [只看该作者]

实话对你老婆说吧

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
黄色玲月亮
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:4/14/2006 4:32:51 PM [只看该作者]

呵呵 楼主的GF真漂亮啊 希望有情人终成眷属

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
zjsedith
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2006 7:58:05 PM [只看该作者]

是的啊.好好的喔.先祝福你们啦.开心永远.

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
sun4587
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:46:05 PM [只看该作者]

祝福你们

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2006 10:20:43 PM [只看该作者]

你有老婆了?

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
二尼
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/13/2006 8:56:46 AM [只看该作者]

以下是引用梁子在2006-3-30 19:05:59的发言: 照片看不到呀
看不到啊!

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页