伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的老婆

共有6447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 9:30:53 PM [只看该作者]

舞说的对无聊想发 现在怎么就不相信我了呢

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
我老大是伍佰
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:6/18/2006 10:13:55 AM [只看该作者]

网络传奇

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 9:50:24 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2006-6-16 23:43:37的发言: 哈哈 没有来那是乱说的 你们可不要相信哟~``
你是说你当时是乱说的还是我在瞎掰啊~~~ 论坛还是我介绍给你的哩图片点击可在新窗口打开查看 小日子幸福的过吧~~~ 宝宝有嘟嘟就心满意足了~图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
梁子
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 1:11:22 PM [只看该作者]

这帖子被水成这样 酷呀!!!

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
杨康
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 5:03:57 PM [只看该作者]

不是把 那还水~~~~` 小梁斑竹都说这个帖子水呀 谢谢你介绍给我论坛~~~~~~``` 但是我郁闷的是,你早就知道为什么不经常来?

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
童童
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 7:47:16 PM [只看该作者]

这个我告诉你。大陆网是童童把他拉来的。是嘟嘟把他,,,,哈哈。。。魅力。。

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
梁子
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 11:45:23 PM [只看该作者]

什么什么呀!!! 不懂

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
肆佰玖隆
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/28/2006 6:17:58 PM [只看该作者]

嗯!祝福你们!

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
花满楼。殇逝
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2006 10:33:31 AM [只看该作者]

以下是引用杨康在2006-6-21 17:03:57的发言: 不是把 那还水~~~~` 小梁斑竹都说这个帖子水呀 谢谢你介绍给我论坛~~~~~~``` 但是我郁闷的是,你早就知...
图片点击可在新窗口打开查看那个那个不是这样拉~~ 宝宝以前只是上来看看 不知道这个东西是这么好玩的呢~~~嘿嘿~~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
Solotong
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 2:39:48 PM [只看该作者]

/

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页