伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的老婆

共有6449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 6:20:01 PM [只看该作者]

以下是引用花满楼。殇逝在2006-6-29 10:33:31的发言: [quote]以下是引用杨康在2006-6-21 17:03:57的发言: 不是把 那还水~~~~` 小梁斑竹都说这...
灌水真的有很大的乐趣 经常来就知道了

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
mars
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:26:13 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2006-3-30 16:50:05的发言: 图片点击可在新窗口打开查看 我现在正式声明她就是我的老...
西西,幸亏不是XIAOYU。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
杨康
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 11:13:04 PM [只看该作者]

你怎么那么说 你是不是对人家xiao yu 有什么想法了,哈哈~~~~~~~~

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:7/1/2006 5:36:13 AM [只看该作者]

呵呵 情人眼里出西施 康哥心中当然是姐姐最好喽

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
杨康
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 1:08:01 PM [只看该作者]

真的是好妹妹 替哥哥说出了心里话

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
童童
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 10:18:26 PM [只看该作者]

没看明白啥是啥呢 伍迷之间真的能产生感情、、

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
杨康
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 4:07:41 PM [只看该作者]

你还不相信吗? 我就是其中的一个 要不要给你介绍一个伍迷(男的) 要不你们也放点电怎么样~~~~~~~ 嘎嘎~~~~~

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
fishorchid
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2006 12:57:14 AM [只看该作者]

祝福楼主啊

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
mars
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2006 3:26:34 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-7-1 22:18:26的发言: 没看明白啥是啥呢 伍迷之间真的能产生感情、、
我觉得能产生感情图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
童童
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2006 3:29:05 PM [只看该作者]

你拐我们广西的xiaoyu了?

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页