伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的朋友

共有1648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的朋友  发帖心情 Post By:4/2/2006 1:32:22 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这就是论坛里叫李伟的那位朋友 他和我一起从小长大,我一直听老大的歌 时间长了他也就慢慢的听老大的歌了 他比我帅把~~~~~~~

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/30/2006 6:54:20 PM [只看该作者]

呵呵 也是伍迷那 都帅的

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 7:15:34 PM [只看该作者]

呵呵还行吧

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/30/2006 10:01:23 PM [只看该作者]

论坛里的名字是什么啊 康少

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2006 10:29:40 PM [只看该作者]

哈哈。。。都很不错。伍迷都很棒

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 8:56:16 PM [只看该作者]

他在论坛里叫李伟呀 他给我说论坛里没有人注意他 你们以后可不要欺负我的哥们哟

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/1/2006 9:41:40 AM [只看该作者]

怎么会呢? 不过说实话我不喜欢你哥们 呵呵

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
李伟
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 7:15:06 PM [只看该作者]

晕你为什么不先后我,我还不喜欢你呢。

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2006 7:26:08 PM [只看该作者]

李伟同学蛮强壮的,看上去很结实,好有安全感哦~

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 8:18:15 PM [只看该作者]

不公平、。。我看不见。。。哈哈。。。

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
总数 14 1 2 下一页