伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 为何不建个FTP服务器?

共有666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老牛拉破车
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为何不建个FTP服务器?  发帖心情 Post By:4/1/2006 7:46:49 PM [只看该作者]

我们大陆网上,有好多人都藏着老大的好多好东西,为什么不拿出来大家共享呢? 本来我自己想建个FTP服务器的,但是由于我的内存只有96M.我试了一下,建好了以后,让我同学连接后,速度很慢. 我想,我们这里,应该有好些伍迷的硬件配置是可以满足FTP服务器要求的。 只要能满足10个用户的并发连接,每个用户的速度达到30-50k/s就行了。 这样,下栽老大的一场500M的演唱会,需要3-5个小时. 服务器能够每天在线16个小时就够了.给个30-50G的空间. 但是具体需要什么样的硬件配置我还不是很清楚,因为我对硬件方面不怎么懂. 不过我已经在其他的坛子写了贴,等有了答案,我就写过来. 希望能够有些朋友试试.

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/31/2006 12:47:48 PM [只看该作者]

肯定会的啦....

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/31/2006 1:29:41 PM [只看该作者]

这个吗 我不是很明白 等南国回来 会有答案的

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 2:02:52 PM [只看该作者]

哈哈。。。。。其实什么东西都是有弊端的。。。。当然也有好的

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/31/2006 10:32:32 PM [只看该作者]

我不懂 这服务器 都是高手

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
老牛拉破车
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 11:02:23 PM [只看该作者]

我回来了,我试过了,虽然我的电脑只有96M的内存,但是还是能提供一些FTP服务的。 不过我用的是电信的ADSL,而且现在还是局域网。 现在我在路由器的设置已经弄好了,机子上也装了serv-u ftp server 了。 同时满足10个用户并发连接,最大速度50k/s。 如果也是电信的用户,能够达到最大速吧。说一下,我是江苏无锡的。 因为我是动态的IP,所以我去装一下花生壳。 应该明天就可以提供FTP服务了。 到时候,我把地址写上来,对于大多数人,只提供读取,有老大好东西的人,可以问我要用户名,能够提供写的。

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/31/2006 11:06:27 PM [只看该作者]

是干什么用的 不要笑我哦

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2006 7:24:54 PM [只看该作者]

老牛,谢谢你了,辛苦拉,其实搞点资源共享也是不错的. 95年的演唱会很多人都没看过~

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
老牛拉破车
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 7:46:49 PM [只看该作者]

这几天要回家一趟,扫墓去. 过几天我可以把服务器开通,不过机子硬件配置太低,到时候可能下栽的速度不怎么样,我尽力弄.

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部