伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创] 大家来编故事吧...................

共有3655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 1:48:44 AM [显示全部帖子]

我梦见伍佰来陕西开演唱会.............. .

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 1:54:04 AM [显示全部帖子]

在那里我碰到了很多``````````

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 1:57:14 AM [显示全部帖子]

回家一不小心

回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 2:00:16 AM [显示全部帖子]

来了一个MM对我一句

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 2:03:57 AM [显示全部帖子]

想了打她,看看她是一个MM就对她说一句```````

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 2:09:25 AM [显示全部帖子]

有``````就是没有你也不要有 追我的想法```这时我说了一句``````

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 2:19:11 AM [显示全部帖子]

在我的生命中,有了伍佰就我就不会在寂寞 有了伍佰我知道我的生活是精彩的``````

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 4:43:19 AM [显示全部帖子]

原来看见我昨天晚上碰到那个MM 我在想她是不是来找我的```````不小心从窗子 上给翻了下去`````MM说了句

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 4:54:08 AM [显示全部帖子]

我倒是想~~~~就怕她咬了我嘴唇 在咬我的舌头那就完了~~~~~~还是```````

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 4:57:35 AM [显示全部帖子]

远来她是装出来的 不有得打了一个寒颤~~~~眼看着她的菜刀过来了 只有~~~

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页