伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创] 大家来编故事吧...................

共有3654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创] 大家来编故事吧...................  发帖心情 Post By:4/13/2006 9:49:23 PM [显示全部帖子]

大家发挥自己的想像力来编写故事吧 我先写一段话,然后用 ...........留给楼下的朋友接着编,楼下的把自己写的东西写完又用......留给楼下的编写下去 ,内容可以是一段话或者几句话。 例如: 有一天我走在大街上............... 楼下的就可以想像一下接着写下去: 突然被一个美女撞到......... 楼下的又可以继续编写下去,好了开始了。 = 昨天晚上我做了一个梦.............

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2006 1:50:47 AM [显示全部帖子]

于是我向朋友借得了800块的门票钱,于是我就准备去看老大的演唱会了..........

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2006 1:54:56 AM [显示全部帖子]

和我一样热爱老大的伍迷,我看完演唱会就回家了...........

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2006 1:59:37 AM [显示全部帖子]

踩到了一驼狗屎,真是狗年行狗运,于是我拿着纸巾檫着,就在这时.................

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2006 2:02:01 AM [显示全部帖子]

你长得真丑和你鞋子上那狗屎一样,于是我..............

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2006 2:06:50 AM [显示全部帖子]

你有男朋友了吗,边说着还边檫着鞋子上的屎,这时MM说话了......

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2006 2:14:08 AM [显示全部帖子]

长的漂亮点走路就可以撞人了啊?于是我鄙视她一眼走开了,回到家我写了一篇看老大演唱会的感受的文章.............

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2006 2:23:26 AM [显示全部帖子]

写着写着我居然睡者了,醒来的时候发现桌子上有很多口水,原来是自己流的..........

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2006 3:54:02 AM [显示全部帖子]

我接了电话,哦,原来是隔壁的大娘打的,她说她晚上寂寞叫我.................

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2006 4:48:41 AM [显示全部帖子]

我跑上去对她说,既然大家都是老大歌迷,给我KISS一个吧.............

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页