伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 这就是我

共有1790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
無聊的想法
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
这就是我  发帖心情 Post By:4/21/2006 8:04:12 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/1/2006 10:15:41 AM [只看该作者]

呵呵 是个帅哥哦

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/1/2006 10:22:31 AM [只看该作者]

楼主上不是带眼镜的啊 看起来有点象哦~~

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/1/2006 10:23:52 AM [只看该作者]

像什么?

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/1/2006 10:36:56 AM [只看该作者]

不错吗 样子好象蛮忧郁的哦

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/1/2006 7:03:19 PM [只看该作者]

猛的一看怎么有点象杨康呢?呵呵,会摆酷,不错.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 7:04:36 PM [只看该作者]

你们那的网吧太棒了!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 8:19:34 PM [只看该作者]

怎么救我看不见呢、、、欺负我啊

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
一场游戏一场梦
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
  发帖心情 Post By:4/1/2006 8:28:24 PM [只看该作者]

挺帅的嘛,怎么把自己的图片弄上去呢,我想把我衣服上的老大弄上来

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/1/2006 9:07:13 PM [只看该作者]

这个我会啊。。要我帮你不、>?

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
总数 17 1 2 下一页